HUT BUMN ke 21 di Semarang

Sewa Mobil Mewah Semarang – Peringatan HUT ke21 BUMN yang diadakan di Semarang, Jawa Tengah tepatnya di kawasan PRPP. Suket Rent Car Sewa Mobil Semarang mendapatkan kepercayaan untuk support transportasi acara kegiatan tersebut. berikut testimoni dari beberapa klien kami :

HUT BUMN ke 21 di Semarang

Sebanyak 47 Badan Usaha Milik Negara menyampaikan ucapan Selamat Ulang Tahun kepada Kementerian BUMN yang tengah merayakan hari jadi ke-21. Beberapa perusahaan tersebut diantaranya PT Waskita Karya Tbk, PT Bank BRI Tbk, Bank Mandiri Tbk, Bank BNI Tbk, PT Pelindo I-IV , PT Telkom Indonesia Tbk, PT PLN, PT Semen Indonesia Tbk, PT Jasa Raharja, dan lain sebagainya.

hut bumn ke 21 di semarang

Dalam acara tersebut dilakukan seremoni pemotongan tumpeng terbesar dan tertinggi yang dilakukan oleh Menteri BUMN Rini Soemarno yang disaksikan lebih dari 30.000 pegawai di lingkungan BUMN. Tingginya puncak tumpeng menjadi simbolisasi dari kinerja BUMN yang terus menanjak.

Ibu Rini beserta jajarannya dan 52 Direksi serta Komisaris BUMN hadir untuk menyampaikan rasa terima kasihnya atas kerja keras semua insan BUMN atas kontribusinya terhadap kemajuan BUMN. Ucapan terima kasih juga diberikan kepada seluruh pegawai di lingkungan BUMN yang telah bekerja keras untuk perusahaannya.

Pada kesempatan itu Ketua Himpunan Bank Milik Negara (Himbara) yang juga Direktur Utama Bank BTN Maryono mengungkapkan bahwa HUT ke 21 BUMN memiliki makna kebersamaan, sinergi dan prestasi.

Tinggalkan Balasan